Cuisine Mode D'emploi(s) Stage 2016

L’équipe de MON STADE en stage à CUISINE MODE D’EMPLOI[S]

Parce que le « mieux bouger  » va de paire avec le  « mieux manger « …

l’équipe de MON STADE a organisé son séminaire de rentrée, vendredi 29 janvier 2016, dans les locaux de Cuisine Mode d’Emploi[s], école de formation aux métiers de la restauration du chef Thierry MARX.

Cuisine Mode D'emploi(s)

 

Après les sessions de travail, place à l’atelier cuisine encadré par le Chef David GOULAZE et ses stagiaires du moment.

Au menu : Velouté de potiron sur lit de légumes anciens, oeuf mollet pané, tuile au parmesan et grains de sésame / Pavé de cabillaud en croute d’herbe accompagné de nouilles sautées aux chapignons noirs et d’un cannelloni de légumes, chips de poireaux / Royal au chocolat avec crème anglaise et caramel au beurre salé.

Cuisine Mode D'emploi(s) - Menu   Cuisine Mode D'emploi(s) - Menu   Cuisine Mode D'emploi(s) - Menu

Une belle soirée ! De bon augure pour le reste de l’année 2016.

Cuisine Mode D'emploi(s) - Stage